Честная любовь

Асфальт несбывшейся мечты меня отпустит серым днем.
Однажды видела, как ты любовь свою пытал огнем.

Она кричала, как могла! Кричала, что ты не любил,
Она тебе не солгала. А ты не верил и убил…

На остывающем песке ты рисовал мои глаза.
Волна блеснула вдалеке, а ты и слова не сказал.

Ты просто молча растоптал песок с рисунком от руки,
Чтобы волна не обняла твои любимые пески.

Застывший шепот на губах и притаилась в сердце мгла.
Я вспомнила твою любовь. Я вспомнила… и не смогла…

Я убегала босиком по мокрым тучам в небесах,
А ты беспечным был песком, и ты бежал в своих часах.

Бежал песок.… Был серый день,… я видела из-за угла…
Как ты пытал свою любовь за то, что честною была.


Рецензии