И вода как камень

И вода как камень,
И песок как море,
Молча обретать -
И терять без крови.
И песок как камень,
И вода как море,
Вновь приливы полны,
Красоты и воли.
И вода как море,
И песок как камень,
На висках крупицы,
Расплескают соли.
И вода как камень,
И песок как море,
Поглощаясь глубже,
Забывая возраст.


Рецензии