Поздравление

Милый, сегодня тебе напишу
Несколько строк пожеланий.
С чего же начать? Никак не решу,
Начну, пожалуй, с признаний.

Люблю как тебя – ты знаешь и сам –
Тебе любви не желаю.
Счастья, что ходит с тобой по пятам?
Куда же боле не знаю…

Побед! Успехов! И только тепла!
Красок светлей по дороге!
Зимою метель чтоб лаской мела,
Согрела сердце в тревоге.

Улыбок почаще, солнечных дней!
Настроя чуть озорного!
Искренность рядом от верных друзей
И неба лишь голубого !!!


Рецензии