Аэропорт - не принимает

Аэропорт не принимает. А ты ждешь.
Ну, что за ерунда сегодня? Боже!
Секунды, как часы! И не поймешь,
Куда летим, и кто взлетает все же?

А сердце бьется, рвется, жмет,
Ему тесно в груди от счастья.
Меня любимая там ждет,
Где от мороза звезды гаснут.

Не представляю, как войду
В ее волшебное пространство,
Где столько нежности, любви,
Где насовсем хочу остаться.

Не знаю, прав я или нет,
Судьба моя или ошибка?
Никто не даст на то ответ.
Табло включили. Поздно. Близко.

03.11.2009


Рецензии