До сих пор учусь у жизни

На червонной позолоте,
На дорожке и пруду
Расстелилась сонно осень
Подарив земле уют.

За осенним листопадом,
Удивляя новизной,
Заискрится снег каскадом,
Возвращая мне покой.

До сих пор учусь у жизни
Удивляться красоте,
Поражаться странной мысли
О превратностях в судьбе.

Восхищаться силой слова,
Свято верить в чистоту,
Умирать и возрождаться,
Не ломаться на ветру.


Рецензии