Люблю поесть, люблю почавкать

Надоело, есть картошку
Сельдь на брыдло "иваси"
Надо вставить понемножку
В рацион разгул внести

Во вьетнамском ресторане
Подошел к вьетнамской даме
Оказался  он мужчиной
Только вот с такой КОСИНОЙ

- денег нет на паука
Попытайся съесть жука
Словно яблок запеченных
Говорит эстет ученый
Вкус почувствуешь в устах.
"Жук задергался в руках"

осы есть, на вкус каштаны
Черви, жареный бекон
А вкусняшки тараканы
Это просто сладкий сон.

Раз пришел, решил поем
После выпитой бутылки
Расхрабрился я совсем
Съел "бекон", потом улитки
Тараканы точно цыпки
Коркой жареной хрустя…

Да, пришел сюда не зря

Только мучили кошмары
Ночью лезли тараканы
И туалет, родимый дом
Не меняйте рацион


Рецензии
Да ладно, "вырвет"))такой весёлый позитивный стих))слегка ироничен)
п.с. канибал корпс слабонервным лучше не употреблять))

Ольга Яценко   08.03.2010 10:35     Заявить о нарушении
канибал корпс(интересно что же это)

Еруслан Бахрамов   16.03.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.