И жизни вечной слышен гимн...

Мой сосед немного странный,  опохмелится – поёт…
Слова той песни мне понятны, и смысл в них есть,но кто поймёт?
На протяженьи пары лет, всегда один и тот куплет:
А слово ЖИЗНЬ, вообще-то, просто офиген-н-о …,и даже лошади потеют вдохновенно….

(Наверно это точно офигенно,что лошади потеют вдохновенно....
И если это не похмельный бред, то мой сосед, похоже, что поэт...)


Автор: eugeneivanov
Дата: 04.12.2007 19:54

Галерея: Рисунки, живопись
акварель


Рецензии