Верь влюблённому поэту

Я в глазах твоих купался,
В ярких, чистых, словно море,
Сладких губ твоих касался
И тонул в волшебном взоре.

Руки трепетно ласкали
Стройный стан моей любимой,
Губы ласково шептали
О любви, как сон незримой.

Ты бросала взор свой нежный
На сверкающие звёзды.
И ласкал прибой прибрежный
Незаметно наши ноги.

Завтра милая я еду,
Не грусти, я скоро буду,
Верь влюблённому поэту
Ты со мной везде, повсюду.

И когда зажгут лампады-
Разлетятся  в небе птицы,
Мысли разорвут преграды,
Нарушая все границы

И прощаясь с нежным взглядом,
Поезд тронется в дорогу.
Ничего, мы будем рядом,
Я молюсь об этом Богу.

Несмотря на тучи в небе,
Я тебя родная вижу,
Ты прекрасней всех на свете,
Я от ветра даже слышу.


Рецензии
Снимаю шляпу! так о покинутой любви, честно и правдиво.спасибо не то слово. Благодарю!

Последний По Счёту   27.04.2010 23:06     Заявить о нарушении
Взаимно.

с уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   28.04.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.