Я сплю пешком

я сплю пешком
мой каждый жест
неловок как щенок
опять под стол
от лишних глаз
закрою дверь и душу
мне тут тепло
как на углях
в печи моей восторг
и как всегда,
я как моряк
заброшенный на сушу
открой окно,
впусти рассвет,
салют, улыбки, душу
дарю тебе,
себя и свет и время
но, послушай..
дарю тебе,
в последний раз,
как обещала
слово
что будет так:
желаний нет,
мечты -
на шею,
в омут.


Рецензии