Тону в любви...

Ночь. Темно...

Потеряла я покой
по тебе с ума схожу!
Я уже не ем, не сплю
может даже не дышу...
О тебе я думаю!
Образ твой перед глазами
открываю-закрываю
Ты! Как мне быть не понимаю,
я наверно погибаю!
Гибну, я, тону,
ухожу я с головой ко дну!
По макушку, по уши
влюблена в тебя...
Возрождение души...в любви!
Что мне делать подскажи!?
Я за руку тебя поймаю,
Утащу с собой в мир другой!
Ничего не бойся, ты,
со мной тони в любви!
Только крепче за руку держи!
Накрывает с головой -
волной страсти и любви...
Ты всегда меня люби!
Так же нежно, так же мило
страстно-ласково, красиво!
В этой жизни -
только ты
Половинка Любви!


Рецензии