Унылая колыбельная

Сердце тихо-тихо плачет
кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Ничего слова не значат,
так-так-так, так-так-так.
Ничего не значат мысли
все-все-все,все-все-все
И душа покой лишь ищет
В пустоте, в пустоте.


Рецензии