Скромница! Святая скромница!

                Скромница! Святая скромница!
                Склоняешь голову и прячешь взгляд.
                Робкая моя любовница!
                Который вот уж год подряд.

                И с каждым днём, сама не зная,
                Пред мной встаёшь в иной красе.
                Загадочна и неземная,
                В исполненной моей мечте.

                Не преступлю и не нарушу
                Я неземной любви черту,
                Лишь грешную свою я душу
                В лучах её озолочу!

                Лето 2005г.


Рецензии
Откровенно и замечательно!

Тамара Баландина   21.03.2010 17:55     Заявить о нарушении