Жизнь удалась!

С прохладой нежной и морозной
      Встречаю каждый новый день.
Какое счастье, что со мною - друзья!
      В которых вижу свою тень.

Жизнь удалась! Она прекрасна!
      И пусть погода вдруг ненастна.
Ни суета, ни блеклый взгляд,
      Ни серость человеческих одежд
Не осквернит моих надежд.

С теплом, прищурив глаз от солнца,
      Я улыбнусь, шурша листвой.
Вдохну всей грудью - это солнце
      Что скоро сменится зимой...

           01.11.2009 г =Анатолия Конд=


Рецензии