Живу с тобой я, но не твоя

 Зачем мне говорить
С тобой о нем
И чувства твои будить
Нам хорошо вдвоем

И что писем нет от него,
Да будь он неладен,
Давай нальем в бокал вино,
День без него прохладен

Ты говоришь печально,
Глядя на меня
И знал ты изначально,
Живу с тобой я, но не твоя

И сердце о нем грустит,
И днем и ночью,
А он не пишет и молчит,
Не видит дочь свою воочию.


Рецензии