В тот морозный декабрьский вечер,..

                В тот морозный декабрьский вечер,
                Получив долгожданный привет,
                Поспешил я к тебе на встречу,
                Как мальчишка семнадцати лет.


                Не скрывая души волненье,
                Отмечая свой каждый шаг,
                Приближал я мечты виденье,
                Отдалив одиночества мрак.


                Я на наше спешил свиданье,
                Позабыв о своих делах,
                Чтоб увидеть в любви признанье
                В твоих добрых и светлых глазах.


                Наши взгляды сошлись на мгновенье.
                Невесомым стал воздух вокруг.
                Слово робкое, как дуновенье,
                Осенило волшебный круг.


                С той поры мы с тобою вместе.
                Дарим счастье друг другу, любовь,
                Вспоминая декабрьский вечер,
                Когда тропы сошлись наши вновь.
                Ноябрь 2003г.


Рецензии