Одинокие сердца

                В сотый раз, и, быть может напрасно,
                Жду с надеждой заветного дня.
                Пламя в сердце моём не угасло,
                В сотый раз, призывая тебя.

               
                Вспоминаю с тоской наши встречи,
                Все надеясь тебя возвратить.
                Ни один не забыт летний вечер,
                Не разорвана тонкая нить.


                Боль разлуки унять мне удастся,
                Заменив лишь на радость от встреч.
                И зачем суждено нам расстаться?
                Как могли мы любовь не сберечь?


                Но пускай на земле есть разлуки.
                Буду верить в любовь без конца.
                Без неё ведь погибнут от скуки
                Одинокие наши сердца.


                Отзовись на сигнал мой незримый,
                И как прежде ко мне поспеши.
                Для тебя, для одной, негасимый
                Будет жить мой светильник души.


                26.04.2002г.


Рецензии
Понравилось! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   22.01.2018 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.