Молчание любви дороже слов красивых

Молчание любви дороже слов красивых,
Когда в другой душе находишь к жизни силы,
Конечно, счастье поджидает где-то сильных,
Я буду снова называть тебя мой милый.

Где ждал ты лет весёлых, дней счастливых,
Ловила ветра восходящего порывы,
Не разговор- дуэль сердец строптивых,
Гармоний музыки и цвета переливы.

Молчание любви дороже слов красивых…
04.11.2009г.


Рецензии