Счастливая девчонка

Счастливая девчонка смеялась во дворе,
Звучал её смех звонко в багровом сентябре,
Среди деревьев стройных кружилась голова,
И тихо шелестела увядшая листва.

Вчера в любви признался соседский паренёк.
С счастливого мгновенья прошёл всего денёк, И потому смеётся девчонка во дворе.
Жаль нет такого праздника у нас в календаре.
06 мая 1994 года 21.34


Рецензии