Прощальная осень

Кружатся листья надо мной,
прощаясь к сожаленью с летом.
Октябрь наступил с дождем,
туманом и холодным ветром.

Прощайте, листья, навсегда,
и ты прощай, что был любимым,
уж лучше я еще ждала,
чем перестала быть любимой.

Уж лучше ждать и не дождаться,
чем все иметь и потерять.
Настало время нам прощаться,
родными больше нам не стать.

Рыдать не буду - не дождешься,
уже наплакалась вовсю
Однажды утром ты проснешься -
поймешь, ты потерял любовь свою.

Тебя я отпускаю с Богом!
И ты меня с ним отпусти.
Расходятся наши дороги
как в синем море корабли.

Но я не буду одинокой,
я встречу новую любовь.
Сейчас я от тебя далеко
и не желаю встречи вновь.


Рецензии