Возможности?

Почему люди притягиваются друг к другу?
Вот сейчас пришла ещё одна интересная мысля - а что,если все наши друзья являются отражением самих нас, одним из вариантов нашего становления.
Т.е. вокруг - огромное количество нас самих, показывающих, какими мы были, сделай тот или иной шаг в какой-то ситуации. А то, что из себя представляем сами мы - Результат всех наших последовательных(спонтанных) решений, действий, помыслов.

В таком случае и я для каждого из своих друзей представляю одно из последствий их собственных возможностей.
Причём каждый видит что-то своё.
Но вполне возможно, что их мнения и совпадают - бывают ведь остро выраженные черты.


Рецензии