И с нежностью ко мне щекой прижмёшься...

Смущаешь своим взглядом, вновь смущаешь,
Словами проникая в жизни суть,
Решаешь ты за солнце, всё решаешь,
Наметив для него желанный путь.

Опишешь блеск полётов и распишешь
Детально, все оттенки передав
Того, как ты любовью, счастьем дышишь,
Секрет души в рассвете угадав.

Весеннюю капелью вновь смеёшься,
Почувствовав, как улыбаюсь я,
И с нежностью ко мне щекой прижмёшься,
Частицу теплоты своей даря.

Раскроешься навстречу поцелуем
И пальцами утонешь в волосах...
И звёзд сиянье ветер не задует;
Вернёшься наяву, а не во снах.

В душе пройдёт мгновенье, в теле - вечность.
Сменив эпоху, облик, став взрослей,
Вплывём расцветом чувства в бесконечность,
Где ценится любовь всего сильней!


Рецензии
Ты счастливец!
Как ты умеешь видеть только счастливые мгновения, без боли!
Инночка тебя здорово вдохновляет! У вас такие дуэты, обалденные!
Как воздушно-солнечно ты всё описываешь!
Просто волшебно!

Татьяна Джу   05.11.2009 21:11     Заявить о нарушении
Всё-то ты замечаешь...;)
Спасибо,Таня!:))

Орландо Великолепный   05.11.2009 22:14   Заявить о нарушении