Когда-то женщина...

Когда-то женщина не знала украшений
Искусственных и берегла лицо.
Жила без страха, модных увлечений.
Лишь страсть сжимала естества кольцо.

А нынче пирсинг! Кремы! И помада!
Юбчёнки! Трусики! Колготки до волос.
В походке не отрада, а бравада –
Испытывают мужиков всерьёз.

Партнёров ищут и «любовь» на рынке,
Изматывая душу без конца.
Не молоко! А силикон, слезинки
Обманывают глаз и ум юнца.

А нежность, чистота и кротость позабыты?! –
Не модно! Не сезон! А в голове « успех».
Успех любой ценой. Желания избиты!
Успех любой ценой! Для этого ваш смех.

Брось краски в унитаз, подтяжки кожи, пирсинг…
Пусть блещут естество и красота Творца,
Гармония души и Материнства выси,
А не бикфордов шнур с любовью жеребца.

13.02.2008, Сургут


Рецензии