Хочу порхать как мотылёк

Хочу порхать как мотылёк
В огне любви твоей,
Твой светлый, яркий огонёк
Всех чувств земных сильней!

Я, весь горя, к тебе стремлюсь,
И, всё же, в миг любой
Тобой обжечься я боюсь,
Но быть хочу с тобой!

Твои объятия манят,
Ты источаешь свет!
Окутай нежностью меня,
Тебя милее нет.


Рецензии