В ушах у сосен

В ушах у сосен клочья ваты,
им доктор прописал покой.
От белого его халата
холодной веет чистотой.

У сосен шумное соседство:
шоссе и город.Стрессы, стрессы.
От них испытанное средство-
тугие снежные компрессы.

Прописан воздух им морозный;
из года в год недуг целя,
врачует этот доктор сосны
от декабря до февраля.

"Тень"


Рецензии