Участник 29

Страаашная мура

Хочешь сказочку? Любишь, чтоб страаашно?
..В ста парсеках от звёздочки Ра
Жили-были дурашки-Мурашки
На лиловой планете Мура.

Пили-пели-плясали Мурашки
Без башки, без забот - простецы
Только рядом.. Пока что - не страаашно?..
Жили-были и те.. Мурецы.

Всё рвались они к звёздам и к недрам
И ещё - очень много куда,
И планете казалась им щедрой,
И далёкою мнилась беда..

Подвели ли Мурёные кадры,
Иль с расчётом Мурец перегнул..
Только.. строить Муронный Мурайдер
Их никто ни за что не тянул.

А Мурашки смотрели мультяшки,
И никто не хотел помирать..
Только.. жахнуло - бах!!! Плачешь? Страаашно?..
И Муру засосала Дыра..

Слушать сказочку.. некому.. Страаашно?
Сказка - ложь, да намёком - права..
Разбирайте Мурайдер, Мурашки,
Волоките его на дрова..


Рецензии