Галели и Лия

он
- О, жизнь моя, бурлящая река!
Стремительно, сумбурно протекла,
И, берега тряся, несясь лавиной,
Куда влечёт меня неудержимо?
Доверюсь  я течению всецело,
Отдамся  полностью, душой  и телом.
Узнать хочу судьбу свою у речки,
Взглянуть вперёд, чтоб избежать осечки. 

               
она
 – Вином стать не любое может сусло!
В потёмках направляя жизни русло,
Теряем и приобретаем что-то,
Меняя дом, любовь, друзей, работу…
Мы многого хотим, а  жизнь не вечна! –
То полноводна, то суха, но быстротечна.
Вода меняется, но, если  МЫ стоим...
По праву ль изменений в ней хотим?


Рецензии
Мудрое стихотворение. Так глубоко прочувствовано отношение к жизни глазами мужчины и женщины,что интересно, что написали бы мужчины?
Спасибо. С уважением, Марина Корнеева-Евтеева

Марина Корнеева-Евтеева   06.11.2009 21:02     Заявить о нарушении
это стихотворение написано мужчиной и женщиной.

Лилия Скуратовская   06.11.2009 22:45   Заявить о нарушении