Сначала?

Уйти! Уехать! Затеряться!
Сначала свою жизнь начать,
Чтоб снова жить, творить, влюбляться,
От чувств безумия страдать.

Мечты! Мечты! Как вы лукавы!
Купаюсь в вас, от вас томлюсь.
Но привкус чудится - отравы,
И вновь на месте остаюсь.

В ногах груз жизни, словно камень,
Не сдвинуться, не оторвать.
А в сердце лёд, притушен пламень,
Труднее стало мне мечтать.

Так много было! Мало! Мало!
Жизнь без любви подобна смерти.
Состарилась душа, устала,
Но дальше так нельзя! Поверьте.

Уйти! Уехать! Затеряться!
Но от себя не убежать…
И снова, кем-то притворяться,
Устал я врать, устал страдать.


Рецензии
Бесспорно понравилось и очень хочется развить тему, но, наверное, здесь не стоит...

Маша Мишина 2   11.11.2009 22:45     Заявить о нарушении
Развивай где хочешь, я не обижусь, лишь бы в себе не утаить!

Игорь Боронин   13.11.2009 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.