НЕважно

Неважно что снитца
За спиной плачут птицы
Один шаг и ты уже в столице
А там мёртвые лица

Нет улыбок, хмурые души
Душат солнечный свет
А в небе самолёты кружат
У каждого в кармане пистолет

Кислота бьёт по лужам
А кому надоест спускает курок
В макдональсе отраву кушать
Какой то мёртвый мирок


Рецензии