Гвоздь алкоголизма

  Как вбитый гвоздь в моём затылке,
  Та мудрость, что на дне бутылки,
  Сознанья так скрутила нить,
  Что не могу теперь не пить.
  А есть ли в том моя вина?
  Вдруг возопил я с бодуна.
  И вот в бреду горячки белой,
  Душа моя простившись с телом,
  С Небес услышала ответ:
  "Твоей вины в том, братец, нет.
  Скажу, раз ты уж вопросил.
  Виновен тот кто гвоздь забил."

 **********************************


Рецензии
Шутка удалась! Понравилось.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   13.02.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.