В жизнь вложив свои чувства закладкой

Белый снег засыпает могилы,
Красным листьям не нужно огня.
Я не знаю,зачем уходила
Этой осенью ты от меня.

В той стране где когда-то любила,
Вечно небо лежит голубое,
А у нас  только тучи уныло
Заставляют заняться любовью.

Только дождь напевает романсы,
И хихикают звезды украдкой.
Я тебя дожидаюсь напрасно,
В жизнь вложив свои чувства закладкой.

Называю во сне тебя милой,
Обнимая подушки края...
Белый снег засыпает могилы.
Красным листьям не нужно огня.

4.11.2009 год


Рецензии