На посошок

Ну вот и всё! Ответить больше нечем!
Любовь ушла и унесла с собой 
Твоё тепло. Остался   этот вечер...
И с ним  ноябрь - холодный, хмурый, злой.

Скажи, какая в этом неизбежность,
Чтобы опять простились  мы с тобой?
Сейчас, когда во мне проснулась нежность,
Судьба вдруг повернулась к нам  спиной.

Сгорели листья. Чёрные кострища
Засыпал белый памяти снежок,
Я  ухожу...зашла на пепелище...
Ну что, Любовь,...давай на посошок!

ЛидиЯ   2 ноября 2009 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Браво!

Артём Макрецов   25.01.2010 14:09     Заявить о нарушении
Ты уже разбираешься в таких стихах, Артём?

Лидия Фн   26.01.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.