Мне невозможно с тобой не встречаться...

Мне невозможно с тобой не встречаться,
С лучом закатным твой голос ловить
И, вновь мечтая, тебе улыбаться,
Каждым мгновением счастливо жить!

Проговорю телеграмму губами,
Сердца дыханием строки согрев…
Кто-то, наверное, смеётся над нами
И сочинил к нашей песне припев…

Сам улыбаюсь и светом любуюсь,
Хоть на дворе даже звёзд не видать…
Может, я просто с весною милуюсь,
Вновь позабыв разум в гости позвать?

А на рассвете заря так прекрасна!
Ночь отдаётся безропотно дню…
Утро наполнено нежною лаской,
Я тебе солнце с любовью дарю!


Рецензии
Всё то же самое.. Всё так же замечательно!

Татьяна Джу   05.11.2009 21:11     Заявить о нарушении