Песня Столыпина о Ленине. короткая

Я - " баловень судьбы".
" Талантливый бездельник".
"Кипучий" я лентяй.
И , что- то там ещё...
Но как- же хорошо,
Что я совсем не Ленин!
И плесень не возьмёт
Моих румяных щёк.
И не засунут в спирт
Или другую гадость.
Полуистлевший член...
А спирта я не пью.
И как-же мило то,
Что приношу я
Радость...
Ну, или не врежу,
Когда пишу
Ху...ню!


Рецензии