Векшин, прочь с клумбы!

(ответ на рецку Веры Альфутиной)

Гадкий и противный
Дядька-пародист.
Ты урод отстойный,
Хуже: клеветник!

Ты залез в галошах
В наш большой цветник.
Деток, малых крошек,
Щиплешь, озорник.

Мы объединимся
И тебе "стиплом"
Вставим, аки ниндзи!
Окатим пойлом!

Пусть, поганый, знает:
Крепка наша рать.
Мы стишки кропаем.
Знаем слово "срать".

А еще про крылья,
Звёзды и Луну
Мы сонет напишем
Промычав "Му-му".

Мы всегда едины.
Мы всегда в строю.
Друг для друга дурью
Бренькаем свою.

Мы - оплот Стихиры.
Мы - надежды свет.
Мы - певцы у лиры,
А вот Векшин - нет.


Рецензии
у каждого должно быть свое место под солнцем:)

Александр Зенкевич   17.11.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.