Не разучиться мне любить

Как много лжи в твоих признаньях,
ты все сказал , но с опозданьем.
Стоишь и смотришь мне  в глаза,
 а на лице течет слеза.

Пойми что сердцу не прикажешь ,
и если любишь - навсегда.
Я знаю - бросив , не накажешь,
хоть убегут, пройдут года.

И не получиться забыть,
 хоть даже очень постараюсь.
Не разучиться мне любить,
нет смысла ,хоть сто раз пытаюсь.


Рецензии
Умничка..единственное не убежут...а убегут...и звучать тоже будет супер..мне нравиться...творческих успехов

Олеся Савчук   31.01.2010 10:39     Заявить о нарушении