По небу раскиданы звёзды

По небу раскиданы звёзды.
Из них твоя только одна.
Люди,как вы не серьёзны,-
Смеётся над нами луна.
По небу раскиданы звёзды,
Со вкусом подобран букет.
Любовь,вдохновение,грёзы
В душе пробуждает их свет!
По небу раскиданы звёзды,
Бездушны,как лёд холодны.
По осени лет,не поздно ль,
Мы снова,с тобой,влюблены!


Рецензии
Красиво и романтично:)

Гриднева Екатерина   09.12.2009 13:06     Заявить о нарушении