Заколдованные круги. 25. 04. 2009

Я вижу людей... нет, не насквозь, я просто их вижу. Я восстаналиваю в своей памяти образы старых лет. память прошлого, память загадочного, неизведанного.Чувствую,что было раньше, чувствую дуновение ветра, просто легкий холодок. Всего лишь струя воздуха, а такая прохлада.всего лишь выдох, а так легко. всего лишь улыбка и так хорошо.стоит смотреть на жизнь с нескольких разных сторон. всё будет прекрасно. что ни возьми. твоя жизнь будет наполнена смыслом. ты живешь по причине существования смысла.как же хочется вернуться в прошлое. каково было там? какова была жизнь,смерть? смерть везде одна и та же. почему? потому что этот процесс один и тот же - душа покидает тело. душа устала. душа должна сменить оболочку. предварительно ей потребуется долгий отдых в течение нескольких веков, тысячелетий, возможно хватит и пары лет.и вот ты уже снова здесь. снова пытаешься найт исмысл жизни. снова пытаешься строить свою благополучную жизнь.а где все твои мечты прошлого? растерял все по пути к новой оболочке.
жизнь - опредделенная игра. кто станет лучше. кто достигнет каких высот. кто просто будет гнить внизу. кт о сможет построить высотку. кто изобретет вечный двигатель. кто изобретет машину времени. страшен будет тот человек. вернувшись в прошлое он сможет увидеть себя прошлого, он увидит насколько он жалок по сравнению с тем, что в прошлом. ещё не растраченный дух. ещё чистая сфера сознания. всего лишь первая жизнь. затем он пойдет в будущее. посмотреть что же там. а там все последствия его изобретения. новая жизнь. новая эра. новая ступенька на пути вниз. нет, это не скат. это просто лестница вниз. вниз к умерщвлению планеты.в будущем планета взбушевалась против. это протест. это ответ на многовековые её мучения.
что будет после? после будет смерть. разруха. тоска. где же люди? я их уже не вижу... я не вижу.. я ослепла.


Рецензии