Создание себя... Априоре

Зачем конфета юному поэту?
Что мог он ее музой сделать для себя
Зачем же холст, глаза и кисть художнику
Чтоб он создал картину и себя

Вот таковы сегодняшние муки
Создания самих себя в проекции бумаги.
Но… создавая себя на бумаге,
мы создаем лишь память
и то, что можно потрогать руками




И простите мне, что правильно слогать стихи я не умею.
Но этим можно жить и быть такой какая есть))))


Рецензии
))))
сама суть видения интересна ))

Людмила Лист   25.12.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.