ВСЕМ!

Я родилась немного раньше
Чем МИР воспрянуть был готов.
И вот настал день на-СТО-Я-щий
День ПОКАЯНИЯ пришел!!!
Пусть радостью нальется сердце
Уста прошепчут всем ПРОСТИ...
И каждый в мире улыбнется
Поймав "Искринку" для Души.
4 ноября. . .
в день моего рождения


Рецензии