Запомни

Запомни меня молодым, буйным, ужасным и достаточно живым,
Запомни меня умеющим врать, ненавидеть, и пить до беспамятства.
А я тебе спою своим хриплым голосом про то, как не хочу быть Им.
Про то, как живу в одиночку, и не знаю беспочвенной любви братства.

 Запомни, мать твою, я не люблю, этих бездарных и тупых повторений,
А ты мне вновь: «Не поняла, объясни, но, хорошо, я не буду искать тело в морге».
Запомни,… конченых тварей не ищут… и… не объясняют, чертовы гении,
Что взлетит только мертвый, а падает - получивший по морде.

Запомни, я горел, и, буду гореть, чтобы жить в этой проклятой бездне.
Забудь, что я был, потому, как не перестану, а врачи меня хрен успокоят.
Запомни, я горжусь, тем, что помню боль, и я знаю, что кончу от яростной мести.
И плевать, что плюю на судьбу, и всегда в полнолуние вою.


Рецензии
досить емоційно, чітко і ясно!

Светлана Кохана   02.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось)

Середа Евгений   03.09.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.