Если бы ты знала...

О! Если бы ты знала, как приятно,
Коснуться вновь щеки твоей рукой.
Я думал разное…, что чувство безвозвратно,
Что стоит поискать его с другой.

Но этот запах пряный, не духов, а тела,
Вновь будоражит в жилах мою кровь.
Что!? Появлением своим захотела
Мне доказать …– не умерла Любовь?!

И вены молотками рвут запястья.
Где бог?! Быть может, скажет он,
В чем грех, хотел я просто счастья,
Любил, и до сих пор в тебя влюблен.

А ты опять, ресниц холодным взмахом,
Не потушила, а раздула мой  пожар.
Я за тебя готов взойти на плаху,
Жизнь без тебя, уж лучше смерти дар!


Плэйкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.