Путь к свету

Мне нравится счастливым быть с тобой,
И наблюдать закат на небе чистом,
Как прорезая свет дневной,
Ночная мгла спускается над миром.

И крылья опустив свои,
Морфей вступает во владения,
А я иду, одна, в тиши,
Ступаю к солнечному лику

В руках частичка бытия,
В руках букет из белых лилий
Подарок нежный для тебя
Для ангела и солнышку в обитель.

04/11/2009


Рецензии