Первый снег в сердце

Сменился за окном пейзаж
И перебрался мне в душу.
Сердце устало ждать
И приютило стужу.

Горящие пламенем глаза
Сменились равнодушием.
Ответа нету "да" -
Исчезла пелена иллюзий.

Я буду просто ждать.
И не питать надежду.
Когда пройдет её печаль,
Тогда пойду на встречу.


Рецензии