Уникальный народ

Мы уникальнейшие люди -
на всей Земле подобных нет.
Язык... воображение будит,
чего в других народах нет.

Пусть возражают до икоты,
До хрипоты... -я буду рад
направить к нашему народу
постич умом НАШ РУССКИЙ МАТ!

Порою сами мы блуждаем
среди оттенков наших слов...
К примеру: ОХУЕВ - охуеваем!

Я к объяснениям не готов...

:))



 


Рецензии