спасибо

Спасибо, жизнь!
За то что сердце бьется – суетливо!
Спасибо, жизнь!
Что я одна.
Ведь есть надежда- это исправимо!
Благодарю тебя за солнце, воздух, небо.
За каждый вздох с тобой.
И за уроки, что преподаешь красиво.
Спасибо вам, мои родные!
Что вы со мной всегда,
И хоть порой мы не святые.
Без вас бы не было меня.
Спасибо тем кто окружают
Они меня все учат жить,
Так правильно или нелепо,
Но все таки самой собой!
Спасибо, что читаете сейчас
Мои стихи не так уж интересны
Они несут рассказы  обо мне,
И пережитые судьбой  моментах!


Рецензии