***

Когда так много нужно передумать,

То давит мне на плечи зимний сумрак,

Уйти в себя и утонуть в проблемах

Нам не даёт любовь наша , что в венах.


Это слово с губ сорвётся , если грянула беда,

Но обратно не воротишь - улетело навсегда.

Никогда не сквернословил,

Что сейчас случилось вдруг?

Очень стыдно и обидно от своих подруг.


Может быть ты извинишься?

Поцелуешь невзначай?

Я тебя прощу. Развею.

Твою грусть . Печаль.



02/11/09


Рецензии