Брошу пыльную квартиру...

*  *  *
Брошу пыльную квартиру,
Оборудовав замком,
И не пО миру, по мИру
Я отправлюсь босяком.
Выйду к речке, плот излажу,
По течению спущусь.
У костра ночного с сажей,
Чем бог даст, я угощусь.

Дни пройдут, а может, годы…
Вдруг охватит сердце грусть.
От величия Природы
Я устану и вернусь
К жизни правильной, оседлой
На привычном берегу,
Но уже с надеждой светлой:
Заскучаю – убегу!
               
                03.11.2009г.


Рецензии