69

I

в кипящей этой вечности
каждый из нас – пузырь
что надулся
задрожал
и лопнул.
зы:
мы летим ошмётками
сквозь пустоты других
пузырей
по кармическим траекториям вечности.
хых!

II

слова лезут из меня
как фарш из мясорубки
наверное я графоман
да пофиг
дай мне скорее губки
стану тебя целовать
ушки
щёчки
носик

III

о е!
ложись дорогая набок
давай любимые губки навстречу мне
оближу тебя как Еву Адам после яблок
заобожаю твой умопомрачительнейший минет

IV

и мы отправимся на лавочку
около подъезда в котором живёт бог
над нами кончается вечность
и качается лампочка
когда я между твоих ног


Рецензии