Любимой...

Ты мой свет, моя муза,
И в душе горит к тебе чувство,
Мне оно помогает творить,
И превращать любовь в искусство.

Благодарен за тот я огонь,
Который ты мне дала,
Я смотрю на тебя вновь и вновь,
Вижу черные твои я глаза.

Волосы твои ниже плеч,
Я не верю своим глазам,
Как тепло мне твое сберечь,
Его я доверяю стихам.


Рецензии