Сердце алых кровей

Мне нравиться потекшая тушь от соленых слез....
Слизывать кровь с твоих губ…
Рвать нежность,
Топтать реальность,
Во мне много плохого и хорошего
Все в равновесии, как весы.
Белой и черной коркой покрыта душа,
Сдираю ее, оголяю тайну.
Веселитесь суки!
Божьи твари,
На гнилых костях  созревшие!!!
Вскормленные чужими душами.
Отпускает вас дьявол,
Накапать желтой пеной
На светлые головы этих людей!
Что так   трепещет в нутрии?
Это сердце – алых кровей,
Я смеюсь вам в лица, что так трудно назвать лицом,
А под тонким плащом бьется….
О, вас заводит оно!!!…
Загорелась искра,
Бросайте мечи
К ногам тонкого тела!!
Тупость сущности
Прах его
Вот оно!
Ты сдался!!!
За каплю сладости,
Бросаешь меч,
Бросаешь тварей.
Попробуй взять!
Не получается!!!!
Ха!!!!!!!
Победой ликую,
Кричу в неба…
Под ним мокрым снегом
Лежит тело.
Тела моего следа,
Победитель – высшего света!
Остается бороться за место
Сердца – алых кровей!


Рецензии